企業文化

童心向黨  獻禮百年

發布時間:2021-07-06  |  點擊率:

   為慶祝一年一度的國際六一兒童節,公司黨政工團聯合舉辦了一場別開生面的繪畫比賽。

  跟往年活動有所不同的是,本次活動規定了創作主題——“童心向黨 獻禮百年”。從這個主題可以看出,本次活動不僅是給小朋友們展示自我的機會,同時旨在讓孩子們從小樹立“心中有國、愛國愛黨”的正確價值觀。

  適逢今年建黨100周年,這個主題非常切合實際,并且為小朋友們提供了創作方向。從5月19日活動通知下發之后,得到了廣大職工的積極響應,共計收到59幅符合要求的畫作(兒童組31幅,幼兒組28幅)!形式也非常多樣,有水彩畫、彩筆畫、素描、卡通畫等等。

  小朋友們用他們的童心妙筆,通過繪畫的方式,以畫傳情。用線條和色彩以及天馬行空的想象力,向大家展示了兒童眼中的“家與國、我和黨”,帶大家一起走進他們的童心世界。

  收集到的作品質量高的著實不少,可為難壞了投票現場的大眾評委們^-^~。根據投票規則,每一位評委根據組別最多可投10張選票(兒童組、幼兒組各10張)。工作人員按組別把已經編號的畫作展示在會場,評委們現場參觀并投出自己的選票。

  只見大家圍著畫作轉了一圈兒又一圈兒,摸摸下巴撓撓頭,個個都舉棋不定。畢竟大家都沒想到,孩子們的水平竟然這么高!艱難地投出了自己的選票之后還嘟囔這票太少了,這些都該獲獎??!在現場隨機走訪中,工作人員了解到,很多小朋友都是從小受到了專業的培養,看來家長們對小朋友的未來傾注了非常多的時間、精力和資本。

  根據大眾評審以及工會成員的兩輪投票,最終評出了一等獎2名(兒童組、幼兒組各1名)、二等獎4名(兒童組、幼兒組各2名)、三等獎6名(兒童組、幼兒組各3名)。其余參賽選手皆獲得優秀獎,以茲鼓勵。

  公司還為獲獎的小朋友準備的精美的大禮包、榮譽證書,對他們的才能和表現給予了充分肯定?;顒釉诖蠹业臍g樂點評及嘖嘖稱奇的輕松氛圍中圓滿落下帷幕!

  讓我們用稚嫩的畫作祝福偉大的中國共產黨100歲生日快樂!祝福我們的祖國繁榮昌盛!

  活動現場照

 

1.png

2.png

3.png

獲獎作品展示  兒童組
第一名:19號《逐夢》(李語涵 9歲)

4.png

第二名:
24號 《中華騰飛》(唐梓晨 7歲)

5.png

15號 《建黨100》( 譚妤童 12歲)

6.png

第三名:
3號 《天安門》( 胡語馨 10歲)

7.png

9號 《童心向黨》(劉桂余 12歲)

8.png

10號 《愛我中華》(萬晶 7歲)

9.png

幼兒組
第一名:20號 《建黨百年》(陳家豪 5歲)

10.png

第二名:
25號 《偉大祖國》(李雨陽 5歲)

11.png

11號 《花兒向陽》(洪沐橙 4歲)

12.png

第三名:
1號 《我向黨的生日獻禮》(張倚綺 5歲)

13.png

7號 《童心向黨》(王何芯鈺 5歲)

14.png

10號 《盛世中華》(洪辰皓 6歲)

15.png

獎品照片

16.png

17.png

18.png

19.png

20.png

 

返回頂部 多人强伦姧人妻完整版_粉嫩被两个粗黑疯狂进出_草裙社区精品视频播放免费