企業文化

童心向黨迎百年  歡慶“六一”展風采

——六一兒童節“我愛你中國”短視頻評比活動

發布時間:2021-07-02  |  點擊率:

  今年是中國共產黨成立100周年。為慶祝中國共產黨成立100周年,歌頌偉大的中國共產黨百年輝煌歷程,激發兒童愛黨愛國熱情,大力弘揚中華民族的堅韌意志,使少兒積極傳承紅色基因、追尋紅色足跡;展現少年兒童的青春風采、赤子情懷,傳遞黨和國家對祖國花朵的關懷與寄望。六一兒童節來臨之際,公司開展了員工子女錄制以“我愛你中國”為主題的短視頻評比活動,通過工會委員及部分員工代表投票評選出最棒的寶貝,來表達對黨的祝福和分享六一兒童節的快樂!

1.jpg

評選現場:員工代表們認真觀看每一位寶貝的表演視頻,匿名選出符合主題、展現最美風采的寶貝們。

  活動中,孩子們緊緊圍繞建黨100周年“我愛你中國”為主題,多才多藝的孩子們載歌載舞,用歡快的舞蹈、動聽的歌聲、悠揚的琴聲、優美的詩歌、動情的朗誦和感人的手語等節目表演,來迎接建黨百年的偉大歷史時刻,抒發心中對黨和祖國的無限熱愛和祝福,祝黨100周年生日快樂!

3.png

6.png

4.png

  短視頻錄制中,我們一起見證寶貝們的最美的瞬間……寶貝們歡歌笑語,用多才多藝來表達“六一”節日的喜悅之情,抒發了愛國熱情,展示了積極向上、朝氣蓬勃的時代風采!

  少年兒童是祖國的花朵,是民族的未來和希望。此次活動,激發了寶貝們自身的興趣和愛好,引導他們向真、向善、向美,展示其風采,體現了朝氣蓬勃的精神風貌。通過此次“六一”活動,希望孩子們沿著先輩們的足跡,發揚革命先烈的精神,好好學習,讓紅色基因、革命精神薪火相傳,努力成為合格的共產主義事業接班人!

2.jpg

兒童節禮品:每一位參與寶貝都收獲驚喜

09.jpg

8.jpg

Picture1.jpg

獲獎寶貝收獲滿滿,眉眼笑開!

孩子的眼里,至善至美無處不在;
孩子的心靈,未被沙化清澈見底;孩子的世界充滿善意!
 

返回頂部 多人强伦姧人妻完整版_粉嫩被两个粗黑疯狂进出_草裙社区精品视频播放免费