企業文化

建黨百年 童心向黨

——記平偉股份2021“六.一”職工子女繪畫比賽

發布時間:2021-06-05  |  點擊率:

 1.png

  2021年6月1日,在公司工會和行政人事部的主導下,進行了主題為“建黨百年童心向黨”的職工子女才藝大賽評比活動。本次大賽的主要目的是為了慶祝“六一國際兒童節”以及迎接建黨一百周年。

  本次大賽員工參與度高,共收到作品22份,其中包括了舞蹈、詩歌朗誦、繪畫、書法、唱歌、樂器演奏等。孩子們用他們稚嫩的畫筆描繪了紅色中國,他們用清脆的歌聲傳唱了黨的故事,他們用不同的方式為黨慶生,也為他們自己送上了節日的祝福。

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

  本次活動共分為幼兒組、小學1組、小組2組共三個參賽組,每組分別由職工代表評選出了一、二、三等獎。

12.png

13.png

14.png

  在此,我們祝愿各位小朋友健康成長,也祝福我們的祖國永遠繁榮昌盛。

 

 

返回頂部 多人强伦姧人妻完整版_粉嫩被两个粗黑疯狂进出_草裙社区精品视频播放免费